Das kann gut möglich sein.. ich mag mich nur noch an den Namen erinnern und ich dachte sie wären braun gewesen. Aber danke=D
Beiträge von mallospace
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werde ich machen=D
danke für die Tips! -
So wie der riecht trocknen und als Gewürz brauchen=D
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Naja, ich habe gedacht so wi der riecht.... Und ich kann mich erinner das meine Mutter früher auch immer kleine Pilze gepflückt hat die wir dann geggessen haben aber ich weiss nurnoch italienischen Namen..Chiodini haben sie geheissen -
Fruchtkörper zwischen1-3 cm
Fruchschicht ungleichmässige Lamellen
Stiel lang, 5-10 cm, weiss bisschen transparent
verfärbung im Schnitt het ins violett rosa braun. so ne mischung
verfarbüng wird bei schnitt recht dunkel violett
Geschmack wie gesagt recht intensiv nach rettich und sehr würzig
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Ich danke euch allen für eure mühe.. Sehr nett=D -
Ich habe nicht gegessen, nur dran gerochen und genau diese weil das die einzigen sind die ich gefunden habe=D
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Hier die obligatorische Antwort. Ich bin Anfänger mit Pilzen und ich denke mehrere Vorlagen sind besser als nur ein einziger Pilz, oder?
Kann man besser beurteilen oder? -