Beiträge von isssi5

    Hi Lexi,


    danke für deine Antwort und den Willkommens-Gruß! ;)


    Na ja, es ist so, dass ich sie nicht im Laden gekauft hab, sondern direkt beim Biohof. Ich glaube also, dass sie dort noch ziemlich frisch waren und wie gesagt: da sie ja noch sehr gut aussehen und nicht unangenehm riechen, mache ich mir da eher weniger Gedanken. Wäre halt wirklich schade, die Pilze, die nicht gerade günstig waren, einfach auf den Müll zu schmeißen :(


    Lg,
    Isabella

    Liebe Pilzforum-Mitglieder,


    wollte gerade Kräuterseitlinge in die Pfanne schmeißen und was seh ich da? Sie sind überzogen von einer weißen, "flauschigen" Schicht und das, obwohl ich sie erst gestern gekauft habe.


    Nun hab ich aber gehört, dass das gar nicht unbedingt schlecht sein muss und ich die Pilze (die ja noch frisch, also nach nichts, riechen) trotzdem verarbeiten kann.


    Vielleicht könnt ihr mir ja kurz bei der Bestimmung helfen, bitte, wäre toll!


    Vielen Dank,
    lg,
    Isabella