Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      12k
      8
    3. Ahemi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 688

      • Craterelle
    2. Antworten
      688
      Zugriffe
      116k
      688
    3. Navajoa

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2k
      3
    3. Wutzi

    1. Erbsenstreuling 55

      • Craterelle
    2. Antworten
      55
      Zugriffe
      20k
      55
    3. Habicht (†)

    1. Erfahrungen mit Einfrieren von Parasol 55

      • Schnüfferl
    2. Antworten
      55
      Zugriffe
      49k
      55
    3. Uliko

    1. Frust !!!!! 51

      • Kuschel
    2. Antworten
      51
      Zugriffe
      12k
      51
    3. Calabaza

    1. Piperatus/Glaucescens/Vellereus - Experiment 50

      • abeja
    2. Antworten
      50
      Zugriffe
      12k
      50
    3. Feinschmecker

    1. Pilze kaufen 46

      • Craterelle
    2. Antworten
      46
      Zugriffe
      26k
      46
    3. Craterelle

    1. Das ideale Pilzpulver - was gehört hinein? 45

      • nochn Pilz
    2. Antworten
      45
      Zugriffe
      16k
      45
    3. lupus

    1. Flockenstieliger Hexenröhrling . Warum wird der so gelobt. 43

      • mikromeister
    2. Antworten
      43
      Zugriffe
      12k
      43
    3. Malone

    1. Stockschwämmchen - Wer isst sie? 43

      • Hasenbovist
    2. Antworten
      43
      Zugriffe
      20k
      43
    3. Craterelle

    1. Welche Pilze roh essbar? 43

      • Pilzkörbchen
      • Pilzkörbchen
    2. Antworten
      43
      Zugriffe
      45k
      43
    3. Schupfnudel

    1. Zum Speisewert der Herbstlorchel 42

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      42
      Zugriffe
      21k
      42
    3. Schupfnudel

    1. pilzknödel 41

      • lutine
    2. Antworten
      41
      Zugriffe
      9,9k
      41
    3. lutine

    1. Rohverzehr von Pilzen (Kostproben auch von roh unbekömmlichen Arten) 40

      • rübling001
    2. Antworten
      40
      Zugriffe
      8,8k
      40
    3. Wutzi

    1. Samtfuß-Krempling 40

      • Maria
    2. Antworten
      40
      Zugriffe
      20k
      40
    3. Maria

    1. "Ich hätte mir den Geschmack intensiver vorgestellt!" 40

      • Uliko
    2. Antworten
      40
      Zugriffe
      11k
      40
    3. fidelis

    1. Hallimasch? Wenn ja, wie zubereiten? 39

      • JanMen
    2. Antworten
      39
      Zugriffe
      62k
      39
    3. Anja

    1. Mögliche Fehler beim Pilze trocknen 36

      • Localhorst
    2. Antworten
      36
      Zugriffe
      20k
      36
    3. Safran

    1. Pilze im Backofen trocknen. Welche Unterlage ist die Beste? 35

      • mikromeister
    2. Antworten
      35
      Zugriffe
      17k
      35
    3. Steffen4673

    1. Jamie at home - "Pilze" 35

      • Kuschel
    2. Antworten
      35
      Zugriffe
      9,9k
      35
    3. Kuschel

    1. Kostexperiment mit dem Gelbstieligen Muschelseitling 34

      • Suillus B.
    2. Antworten
      34
      Zugriffe
      11k
      34
    3. Craterelle

    1. Austernseitlinge, ein Rezeptvorschlag, schnell, leicht, lecker 33

      • Calabaza
    2. Antworten
      33
      Zugriffe
      16k
      33
    3. Rasmik

    1. Tipp für gutes Dörrgerät Dörrautomat 32

      • matt-erie
    2. Antworten
      32
      Zugriffe
      15k
      32
    3. Safran

    1. pilze aufwärmen? 32

      • lutine
    2. Antworten
      32
      Zugriffe
      18k
      32
    3. Menedemos

    1. Rohgenuss (ohne Heilwirkungen) 31

      • Craterelle
    2. Antworten
      31
      Zugriffe
      8,5k
      31
    3. Steigerwaldpilzchen

Darstellung